ГБУЗ « Городская больница №1 города Сочи» МЗ КК

Россия, 354200, Краснодарский край, г.Сочи, Лазаревский район, ул.Энтузиастов, д.17, тел. +7(8622) 70-45-04

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Отдых в Лазаревском с ребенком 4 годика.



Педиатр Ирина Юрьевна Федорищева. СПАСИБО !!!!



Уже в дороге поднялась



у ребенка температура ,по приезду сюда на второй день еще сильнее . Почти 40 .Выходные .Сбить удавалось с трудом . Начитались много негатива в интернете о врачах в Лазаревском.



Вызвали доктора из детской поликлиники . Объяснили по телефону ,что приезжие. Уже вызвало удивление вежливость по телефону сотрудника ,принявшего вызов.



Приехала доктор Федорищева Ирина Юрьевна . Очень вежливо ,деликатно , НЕСПЕША, выслушала все жалобы ,расспросила очень подробно . Ответила на все вопросы , назначила лечение . Никакой разницы от того ,что мы приезжие - мы не увидели .



Ирина Юрьевна , не поблагодарили даже вас . Спасибо .



Не слушайте чушь в интернете о местных врачах. Мы рады , что к нам приехала Ирина Юрьевна .



СПАСИБО .
 
Дата записи: 12 Август 2019
Автор: Маргарита Новоселова
Хочу выразить большую­ благодарность врачу-­инфекционисту Третьяк­овой Людмиле Анатолье­вне и всему персоналу­ отделения. Попали в ­больницу в день отъез­да с двумя девочками,­ 6 и 13 лет. Девчонки­ наши чем то отравили­сь, приехали с рвотой­ и температурой. Очен­ь помогли, не отказал­и в госпитализации, с­делали капельницы, ан­ализ крови. Благодаря­ помощи персонала ваш­ей больницы, доехали ­без приключений до до­ма, а дорога была по­чти двое суток на пое­зде.
 
Дата записи: 12 Август 2019
Автор: Наталья
Говорю спасибо хирургу взрослой поликлиники 1- Ирине Игоревне. Я из г.Калуга, отдыхала в лазаревском районе в конце июля и после укуса какого-то насекомого загноилась голень. Спасибо за Ваше внимание и правильное, грамотное лечение. У Вас "легкая рука",сердце доброе, но и строгая в меру,все как надо. СПАСИБО,ЧТО ВЫЛЕЧИЛИ МЕНЯ,
 
Дата записи: 10 Август 2019
Автор: Лида Калугина
Мы отдыхали в Сочи и у моего ребенка 11лет пошло воспаление руки. Когда мы приехали в приемный покой данной больницы, нас мало того, что не приняли и не позвали хирурга, а ещё отругали, что мы к ним обратились. В итоге по дороге домой, а это 2 суток в поезде, у ребенка поднялась температура и сразу с поезда мы поехали в больницу, где ему диагностировали флегмону и сделали операцию. Это хорошо, что я сама начала давать сильные антибиотики, чтобы воспаление не разошлось дальше. Меня интересует один вопрос, разве имели ли вы право не принять ребенка? Уважаемые отдыхающие Лазаревского и близлежащих районов, рассчитывайте только на себя, в данном мед. учреждение вам не помогут.
 
Дата записи: 08 Август 2019
Автор: Ирина
Увидев ролик в интернете о враче Волковой Ю.К. меня привел в шок. Это самая настоящая провокации против этого врача. Я, Геворгян Флора Богосовна мой телефон 8-918-400-24-10, мне 66 лет, наблюдаясь долгое время у этого врача ни когда не сталкивалась с недоброжелательностью со стороны Юлии Константиновны. Очень хороший врач, обладающий всеми необходимыми качествами профессионального специалиста. Индивидуальный подход к каждому больному. Грамотная, чуткая, спокойная, чувствуется, что уверена во всем, что делает и говорит. Это спокойствие передается и пациенту, начинаешь доверять ей. Как, врач открыта и готова отвечать на любые вопросы. Чувствуется любовь к своему делу и ответственность. Она является грамотным, внимательным и квалифицированным врачом, результаты ее лечения ощущаю каждый день и очень благодарна ей, Самое главное, что я знаю, что есть врач, который мне всегда поможет четкими указаниями и инструкциями по лечению. Многие мои родственники и знакомые такого же мнения как и я, так же она помогла и оздоровила их. ...
 
Дата записи: 01 Август 2019
Автор: Флора
Очень хочется выразить благодарность врачу и просто человеку заведующей терапевтическим отделением Апостоловой Э.Н. Врач с большим сердцем и доброй душой. К каждому пациенту индивидуальный подход безошибочно точный диагноз и незамедлительный план лечения - одним словом врач от Бога. Сразу видно, что человек любит свою профессию и выбрал её по призванию. Очень бы хотелось от всего сердца пожелать ей здоровья и успехов во всех её начинаниях. Побольше бы таких умных и отзывчивых докторов. Спасибо Вам огромное Эльвира Николаевна за то, что Вы есть.
 
Дата записи: 30 Июль 2019
Автор: Акимова Лариса Николаевна
Постоянно лечусь в больнице с 2006 года. Имею огромный опыт чтобы ответственно заявить, что отделение невролигии нашей больницы-самое лучшее отделение в краснодарском крае.
Врача Зырянову Светлану Владимировну считаю эталоном врача, поэтому лечусь только у неё. Прекрасный, отличный врач и Екатерина Васильевна, тоже у неё лечилась. Средний и младший мед-персонал тоже отличные сотрудники, добросовестные, добрые. Ареват и её команде большое спасибо, высшей квалификации, мобильные. Всем Вам Спасибо! Хочется чтобы дгобрые традиции отделения неврологии сохранялись и передавались всюду где нас лечат.
Всего Вамсамого доброго. Дай бог Вам здаровья.
 
Дата записи: 01 Июль 2019
Автор: Абраменко Е.Ф.
Очень жаль,что руководство забыло своих сотрудников! Мы не дождались поздравлений ни к Дню М/С( а нас много),ни к дню мед.работников ,поздравили "очередников",не дождались поздравлений и ветераны,проработавшие в стационаре всю свою сознательную жизнь!с праздником вас !
 
Дата записи: 14 Июнь 2019
Автор: Елена
Хочется выразить огромную благодарность руководящему составу стационара, организационной работе всех подразделений, за то что помнят о своих сотрудниках, проработавших в этой организации не один десяток лет! Спасибо огромное за ваши профессиональные праздничные поздравления в порядке очереди а не по профессиональным качествам!
 
Дата записи: 05 Июнь 2019
Автор: Елена
Хочу выразить благодарность врачу Волковой Юлии Константиновне за своевременно оказанную помощь и убедительно донесенную информацию о необходимости лечения, наблюдалась у нее во время беременности с гестационным с.д. Все прошло замечательно и у нас растет здоровый ребенок!! Спасибо Вам.
 
Дата записи: 30 Апрель 2019
Автор: Анастасия

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Далее Последний >>

Страница 1 из 11


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
Защитный код:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
Что нужно знать о диспансеризации?

news0807-1.jpg

news0807-1.jpg

_

111111.jpg

111111.jpg

Грипп

gr zcid

gr zcid

ВАЖНО ПРИВИВКИ!!!

     НКПП - инфографика.png

НКПП - инфографика.png

Профилактика и лечение гриппа у взрослых

 Для профилактики A/H1N1 необходимо использовать те же самые меры, что и для обычного

Подробнее...
Профилактика и лечение гриппа: рекомендации

Рекомендации НИИ гриппа Министерства здравоохранения РФ:Извлекая уроки из пандемий прошлого века,очевидны важность и необходимость

Подробнее...
Лечение гриппа и ОРВИ у взрослых.Общие рекомендации.

Режим: спокойный полупостельный. Комната должна обязательно регулярно проветриваться.

Подробнее...
Памятка "Как прикрепиться к поликлинике"

         Каждый гражданин должен знать, к какой поликлинике и участковому  врачу он прикреплен.

Подробнее...
На Кубани нет эпидемии гриппа

В связи с появившейся в социальных сетях и рассылках недостоверной и провокационной информацией об эпидемии гриппа, министерство здравоохранения Краснодарского края сообщает, что ситуация по гриппу в крае соответствует среднему многолетнему сезонному уровню. Эпидемиологический порог не превышен. Как обычно зимой преобладают простудные заболевания.  

При появлении симптомов ОРЗ или ОРВИ важно не заниматься самолечением, а своевременно обращаться к врачу.