ГБУЗ « Городская больница №1 города Сочи» МЗ КК

Россия, 354200, Краснодарский край, г.Сочи, Лазаревский район, ул.Энтузиастов, д.17, тел. +7(8622) 70-45-04

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Очень жаль,что руководство забыло своих сотрудников! Мы не дождались поздравлений ни к Дню М/С( а нас много),ни к дню мед.работников ,поздравили "очередников",не дождались поздравлений и ветераны,проработавшие в стационаре всю свою сознательную жизнь!с праздником вас !
 
Дата записи: 14 Июнь 2019
Автор: Елена
Хочется выразить огромную благодарность руководящему составу стационара, организационной работе всех подразделений, за то что помнят о своих сотрудниках, проработавших в этой организации не один десяток лет! Спасибо огромное за ваши профессиональные праздничные поздравления в порядке очереди а не по профессиональным качествам!
 
Дата записи: 05 Июнь 2019
Автор: Елена
Хочу выразить благодарность врачу Волковой Юлии Константиновне за своевременно оказанную помощь и убедительно донесенную информацию о необходимости лечения, наблюдалась у нее во время беременности с гестационным с.д. Все прошло замечательно и у нас растет здоровый ребенок!! Спасибо Вам.
 
Дата записи: 30 Апрель 2019
Автор: Анастасия
В 2008 году мой муж Голубенко В.М. пролежал целый месяц в краевом центре в торакальном отделении, выписан в тяжёлом состоянии с направлением на госпитализацию по месту жительства. Мало было надежды, что он выживет, но он жив до сих пор благодаря профессионализму и чуткости заведующей терапевтическим отделением Апостоловой Эльвиры Николаевны. Он попадает каждый год в тяжелом состоянии в Вашу и персонал терапевтического отделения во главе замечательного доктора Апостоловой Э.Н. ставит его на ноги. Я давно инвалид 2-й группы, перенесла 7 операций, но старалась обходится без больницы. А в 2018 году и в январе 2019 года стало совсем плохо и меня положили в терапию и я на себе испытала какие замечательные, внимательные, профессионально грамотные у нас есть мед работники. Лечить меня довольно сложно, так как у меня аллергия на мед. Препараты. От всей душы мы блогодарны Апостоловой Эльвире Николаевне за ее внимание , чуткость профессионализм. Блогадаря ей мы живы, а нам по 70 лет. Благодарна всему персоналу отделения за прекрасное отношение к больным. Особое спасибо хочется сказать медицинской сестре Бурунович Елене Владимировне за ее богатый опыт работы , за умение безболезненно ставить системы, за отзывчивость и внимание к пациентам. Эльвира Николаевна поздравляем Вас и Ваше отделение с наступающими праздниками. Желаем Вам всем крепкого здоровья добра и процветания.
 
Дата записи: 17 Апрель 2019
Автор: Голубенко Р.И.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Волковой Юлии Константиновне!!! Доктор от Бога, грамотный, отзывчивый, участливый!!! До встречи с Юлией Константиновной вообще была разочарована в нашей медицине и врачах. Правильно поставила диагноз, назначила лечение, я просто ожила! Спасибо, за Ваш труд и преданность профессии!!!
 
Дата записи: 15 Апрель 2019
Автор: Ольга
Спасибо эндокринологу Волковой Юлии Константиновне за грамотный подход к лечению, прекрасное отношение к пациентам, всегда с участием относится к больным, находит время выслушать, правильно подобрать лечение. Врач от Бога!
 
Дата записи: 15 Апрель 2019
Автор: Елена
Почему при записи в детскую поликлинику МБУЗ "Горбольница №1" в списке значится всего один педиатр Хавкина, а нет других педиатров? Каким образом записаться к своему участковому педиатру Жгутовой, а не стоять в очереди 10 человек с больными детьми?
 
Дата записи: 25 Февраль 2019
Автор: Наталья
Очень внимательный персонал приемного покоя! Всем огромное спасибо за помощь! Обстановка приемного покоя - ?.
 
Дата записи: 04 Февраль 2019
Автор: Дмитрий
Выражаю огромную благодарность коллективу медицинских работников второй неврологии. Спасибо вам за ваш труд, благородный, а порой неблагодарный. Нашу медицину ругают, а вы продолжаете трудиться и нести свою доброту нам, вашим пациентам. Желаю вам и вашим близким здоровья, домашнего тепла. Стабильности сегодня и уверенности в завтрашнем дне.
 
Дата записи: 21 Ноябрь 2018
Автор: Василий
Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Лазаревской поликлиники Колягину Владимиру Юрьевичу за профессионализм, поддержку и внимательное отношение, за его доброту и отзывчивость и оказанное внимание пожилому человеку, мне 83 года и для меня очень важно это. К Доктору Владимиру Юрьевичу Колягину я пришла на прием с висячей рукой и порезом правой ноги – стопы. Рукой не могла поднести ложку ко рту. Он проделал мне как высокий компетентный специалист. И это твердое убеждение не только моё , но и многих пациентов которые обращались к неврологу Колягину В.Ю. А ещё он очень добрый, сердечный человек. От всей Души желаю лишь добра здоровья и преуспевания.
 
Дата записи: 11 Октябрь 2018
Автор: Лидия Фёдоровна

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее Последний >>

Страница 1 из 10


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
Защитный код:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
Недели здоровья

_

111111.jpg

111111.jpg

Грипп

gr zcid

gr zcid

ВАЖНО ПРИВИВКИ!!!

     НКПП - инфографика.png

НКПП - инфографика.png

Профилактика и лечение гриппа у взрослых

 Для профилактики A/H1N1 необходимо использовать те же самые меры, что и для обычного

Подробнее...
Профилактика и лечение гриппа: рекомендации

Рекомендации НИИ гриппа Министерства здравоохранения РФ:Извлекая уроки из пандемий прошлого века,очевидны важность и необходимость

Подробнее...
Лечение гриппа и ОРВИ у взрослых.Общие рекомендации.

Режим: спокойный полупостельный. Комната должна обязательно регулярно проветриваться.

Подробнее...
Памятка "Как прикрепиться к поликлинике"

         Каждый гражданин должен знать, к какой поликлинике и участковому  врачу он прикреплен.

Подробнее...
На Кубани нет эпидемии гриппа

В связи с появившейся в социальных сетях и рассылках недостоверной и провокационной информацией об эпидемии гриппа, министерство здравоохранения Краснодарского края сообщает, что ситуация по гриппу в крае соответствует среднему многолетнему сезонному уровню. Эпидемиологический порог не превышен. Как обычно зимой преобладают простудные заболевания.  

При появлении симптомов ОРЗ или ОРВИ важно не заниматься самолечением, а своевременно обращаться к врачу.